Моей души отрада. Посвящение С. Т. 15118

Моей души отрада
И Нежности рассвет,
Я буду вечно рядом,
Одной тобой согрет.

Светланочка, родная,
Ты - чудо для меня,
С тобой я только знаю
Тепло любви огня.

Ты сделала светлее
Мой каждый день и час,
С тобой понять сумею,
Что Счастье вечно в нас.

Тебя судьба послала,
Как свет и благодать,
Судьбы моей начало,
Должна ты это знать.

Ты мне всего милее,
Ты просто мне поверь,
Не стань судьбы потерей,
Открой мне в сказку дверь.

Ты будь со мною рядом,
Ты будь моей судьбой,
Как сказка звездопада
Дари свой свет живой.

Моей души отрада
И Нежности рассвет,
С тобой я вечно рядом,
Тебя прекрасней нет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.