Ты мне в судьбе дана. Посвящение С. Т 15117

Ты мне в судьбе дана,
Как ласковое чудо,
В тебе есть дней Весна,
Я в это верить буду.

Светланочка, ты - свет,
Мир без конца и края,
Тебя прекрасней нет,
Ты лишь одна святая.

В тебе вся мира суть
И Радость жизни этой,
Ты просто рядом будь,
Как свет души сюжета.

Ты просто будь моей
Единственной и милой,
Ты душу мне согрей,
Чтобы она любила.

Ты знай, что я живу,
Когда с тобою рядом,
Ты - сказка наяву,
Мой Ангел звездопада.

Ты мне в судьбе дана,
Как истинная сила,
Как свет любви без дна,
Как всё, что сердцу мило.

Ты мне в судьбе дана,
Как ласковое чудо,
Ты в мире лишь одна,
Что век со мною всюду.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.