Любви рассвет. Посвящение С. Т. 15116

Ты даришь мне любви рассвет
И красоту, что Неба выше,
Тебя прекрасней в мире нет,
Так пусть же все о том услышат.

Светланочка, ты для меня
Любимой и родною стала,
Мой яркий свет любви огня,
Прекрасной Нежности начало.

Ты знай, что я в твоём плену
И мне не вырваться из плена,
В глазах прекрасных я тону,
Мой Ангел самый драгоценный.

Я чувствую, что я с тобой,
Других же нет, да и не надо,
Ты стала миром и судьбой,
Ты стала сказкой звездопада.

В тебе весь мир мой заключён,
Сияет он, как Солнце Мая,
Я только для тебя рождён,
Ты мне поверь, душа святая.

Ты знай, ты очень мне нужна,
Как красота и жизни чудо,
Ты - Счастья тонкая струна,
А я всегда с тобою буду.

Ты даришь мне любви рассвет
И красоту, что Неба выше,
Мой каждый миг тобой согрет
И Нежностью чудесной вышит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.