Эспрессо скрасит ноябрь

Кофе шагает в сентябрь
И с ароматом душистых яблок.
Дождями плачет октябрь,
Где земля уже малость озябла.

Эспрессо скрасит ноябрь
С коньячком или пьяною вишней,
Стоит на столе канделябр,
Словно дней тех холодных сподвижник.

А в ноябре под айриш
Обнаглев прикуплю вдруг рояль я,
Джазом приправлю снежность...
И приедет к нам в гости Наталья.


Рецензии
Хорошие стихи)

Нина Шуркина   01.09.2022 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю ))

Елена Винярская   01.09.2022 22:00   Заявить о нарушении