Всё бывает в первый раз...

Всё бывает в первый раз -
            первый шаг, первый класс,
школа музыкальная,
            и соревнования.
Фотографии, стихи
            и много разной чепухи…
Первое свидание,
            новой семьи создание…
Для инженера первый день, -
            рабочих будней канитель.
Куча свершений впереди,
            кто будет первым – победит…
В спорте достижения
            и первые места,
первая картина -
            ну просто красота!
Родился первенец – сынок,
            любви родительской итог.
И опять всё в первый раз -
            первый шаг, первый класс,
первое свидание,
            новой семьи создание…
Для инженера первый день, -
            рабочих будней канитель…
Тут внучок дал новый шанс,
            повторив всё в первый раз.
Забот полно, движуха,
            и совершенство духа!
Но подкрался возраст,
            в котором есть для нас
много такое,
            что в последний раз…
Грустно. Просто жуть как грустно,
            что невозможно вспять
многое из прошлого
            нам вернуть назад.

                31.05.2022 г.


Рецензии
... а чего грустить?
Нужно дальше жить
и ждать себе
правнуков...
:)

Рон Вихоревский   08.10.2023 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.