***

Истина где то рядом.


Кому--что Бог даёт!
... Что снилось,
Что думалось, иль что молилось,
Чем восхищалось, что томилось,
Что предали твои уста...
И что бессмысленно воззрилось
Всё в ввысь, и ввысь-- где небеса?
... Не лучше ль нам предаться свету,
Что мрак невольно обнажит.
И вверить путь добра победу,
И сердце Истине внемлит.


Рецензии