***

Я. Молился



Я молился за других,
Но а сам я заболел
И хотел уйти с земли,
Но а бог сказал прости,
Ты не всё успел. Ты не всё успел.

В чёрную ночь, вслепую ночь
Я хотел уйти,
Убежать отсюда прочь...
Коли ничем мне не помочь...
Бог сказал: прости. Он сказал: прости.


В светлый день, в ясный день
Ты скорей лети.
Сделай все свои дела,
Ты чего-то не успел,? Ты чего-то упустил,
А пока прощай. А пока-- прости.

В светлый день, в ясный день
Я пошёл скорей, побежал быстрей,
Сделать все свои дела...


Ну а ночь уже ждала
И Манила и звала:
К звёздам улети. К звёздам улети.
Но а ночь уже ждала,
И Манила и звала:
К звёздам улети. З


Рецензии