Отдохновение души

Отдохновение души моей божественно-тревожной
Нашла я в глубине тиши...-
К чему стремлюсь я осторожно.
И закипает в жилах кровь
Моей любви столь благодатной,
И тайна Матери-Земли
Врачует дух мой необъятный.
 
         ***


Рецензии