***

Сон




Сон спускался на ресницы
Спи, спокойно спи.
Эти чувства, эти мысли
Ты, друг, отпусти.
Отдохни ты хоть немного
От проказ судьбы..., -
Небо слышит, небо знает
Все твои мольбы.
Не тревожься понапрасну-
То, о чём не знать,
Будет солнце, станет ясно,
Что и с чем связать.
В Солнце Истина играет
Тьму сжигая прочь,
Просветляет, удивляет ,-
Освещает ночь.


Рецензии