Прохоренко Марковой -посвящаю!

Вот!Вчера мы с Алей дали:
В школе годы вспоминали-
Мы шагали в виртуале в
Школу в первый класс шагали!
Она с бантиком на шее,
Я с её в руке портфелем.
-На линейку чистым полем,
Время это вспоминали.
И друзей,которых знали,
Как им письма мы писали.
-Ввечеру звезда мерцала:
Аля мне в любви призналась.
-За стихи меня любила-
Лира-это,братцы сила.
И матрос признался тоже-
За её красивый голос.
За её кудрявый волос-
Полюбил её за море,
Что она ждала матроса-
Мужа черноморца.
И стихи ему писала,
С Альбатросом отправляла.
-Судный вечер был нам дан-
Сочинил стих мориман!
*                *
Прохоренко(Марковой)
Посвящение написал!
  01 сентября 2022 г.


Рецензии
С праздником!

Анжелика Вавилова   01.09.2022 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.