осень Хайбун

Прошли дожди сплошной стеной и осени заметный поступь. Лист отполосканный как оспой усыпал кроны желтизной.И что-то сделалось со мной - в душе ни зла ни боли острой, и кажется вернуть так просто давно утраченный покой. Как будто вот он час прощенья и кружит ветер очищения по закаулочкам души. Пусть он пронзит и сердце ранит и с глубины со дна достанет остатки сладкой лжи...

новая луна
рождается мальчиком
серпом... по яйцам


Рецензии
серпик луны
убираю подальше
острые ножи

Такая Маленькая Жизнь   01.09.2022 18:44     Заявить о нарушении