Хорошие строки понятные, верные, точные

                "       "       "


ответное на http://stihi.ru/2022/08/30/5377


Хорошие строки : понятные, верные, точные.
И чувства и мысли готовы к встрече серьёзной :
Завтра, в первый день сентября, к нам явится осень ...
Благодарные лету за всё, чтим перемены в Природе.

Чуть-чуть избыточно "темна" погода настроения ...
Бывает так, когда причиной становится томление
И от прощания с весьма разнообразным августом
И от того, что лето всё теперь настолько памятно ...

До новой встречи с летом ожидание "недолгое" :
Очередная нас порадует весна своим уходом.
Пока же надо нам готовить мётлы и лопаты :
Сметая листья, убирая снег приблизимся к июньскому богатству.





                31.08.2022

                "   "   "   "   "


Рецензии