Потихонечку коснется лучиком меня

      ...
 Потихонечку коснётся лучиком
         меня,
    И в окошко  глянет солнце-
   С днём рожденья дня!
   Снова  день отменный выдан,
   Солнца -через край!
   " Нет!"- печалям и обидам..
  Радость принимай!
 Я приму сей день в подарок,
  Улыбнусь в ответ,
  От того,что тепл и ярок
  Августа привет.
 
 


Рецензии