У него мёд язычок!

Леонид  метеорит -
Чудеса утром творит:
Пишет разные стихи
Про грибы и лопухи.
В лес он рано убегает-
Метеором там летает.
Грибы ножиком срезает-
Никогда не вырывает.
-Рыбой семью угощает:
Карасями и линями.
С ленью он давно не
Дружит-стихи пишет
И не тужит.Леонид-
Метеорит по ночам
Совсем не спит..
Он рецепты все творит:
Что сготовить на обед-
Составляет этот дед.
И на ужин и на завтра-
Что писать и тему знать.
Вообщем гений морячок-
У него мёд язычок!
   31 августа 2022 г.


Рецензии
Ну вот, что за мужичок -
Встроил соты в язычок,
собирать, чтоб слов нектар
с лопухов... - имеет дар!
Слово за'слово и вот -
Вот и стих - словесный мёд!

Не тужи! Будь здрав! Поэт - мореман.
С теплом и Уважением!

Валентина Вакух   09.09.2022 18:57     Заявить о нарушении