Горбачёву М. С

Ушёл из жизни президент
Страны, что сам привёл к развалу.
Заболтан важный был момент
С трибуны съездов. Стать вассалом
Америки был выбран путь
Для Родины моей свободной.
Должны мы были спины гнуть,
Забыв о стати благородной.
Но иго скинула Русь вновь!
Конец приходит гегемону.
Довольно лить чужую кровь,
Сменив на правила законы!


Рецензии
Спасибо, поддерживаю! Царство ему вечной тьмы...

Нина Герасименко-Даденкова   31.08.2022 09:07     Заявить о нарушении
Каждому воздастся по делам его

Дмитрий Углев   16.09.2022 21:25   Заявить о нарушении