Жена и захохотала!

Поутру,когда прохладно
Спится классно-очень
Мориману складно:
-И не море,океаны.
Поле снится,в нём
Пшеница,рожь там
В поле колосится.
А пшеница золотая-
Хлебным духом налитая.
-Песня жаворонка снится-
Подсказала молодица,
Когда строчки прочитала
Жена и захохотала!
-И про свой сон рассказала-
Видела красивую рощу
На пригорке-там играли
Свадьбу молодцу Егорке.
Гармонист кудрявый был,
Весь похожий на тебя.
Вальс играл и водку пил-
-Я поверил-сон хороший,
Сочиняй давай Алёше.
Заработаешь на чай!
Щёчки свои подставляй-
Поцелуи получай!
   31 августа 2022 г.


Рецензии
Леонид,милое стихотворение. Хорошего вам летнего денёчка.

Марина Владимировна Свиридова   31.08.2022 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.