Ничего нет на свете милей

Щёчки, глазки и губки целую,
Шею, плечи и ручки твои...
Без тебя, уже не существую,
С тобой самые лучшие дни.

Даже ночи...ах, эти мне очи,
Увели в этот сладкий роман...
Удержать себя нет уже мочи,
От мускатного тела я пьян.

Как тобой мне до сыта напиться?
Пью любовь, как хмельное вино.
Сколько долго, всё это продлится?
Сколько Богом наверно дано...

Зацелую тебя, заласкаю,
Ничего нет на свете милей,
Тебя ночью во сне я встречаю,
Поцелуев твоих горячей...
    30.08.2022


Рецензии
Ностальгия-ностальгия-
Третий месяц не её.
На погосте её тело,
А не кости-ёмоё!

Леонид Митенев   31.08.2022 09:31     Заявить о нарушении