Предпоследний августовский день

Предпоследний августовский день...
Радость бытия земного всуе,
В голове пустая дребедень,
Лето, как я по тебе, уже, тоскую...
...............
Как не хочется тебя мне отпускать...
Не до-пережитое мгновение.
Доведётся ли ещё снискать
Столько счастья и отдохновения...
.................
Как безбрежны мне казались дни
жаркого полуденного зноя,
Но, увы, закончились они.
В памяти останутся со мною.
................
И холодным зимним, ярким, днём
Я не снег искристый нарисую,
А цветы, что грезились - огнём...
Лето, как я по тебе, уже, тоскую...
...
.....................
Фото моё, розы нашего сада.


Рецензии
ВСУЕ пишется слитно. Исправляйте опечатку.

Михаил Молчанов 2   28.12.2023 13:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! )

Наталья Васильева -Дапамара   17.01.2024 15:39   Заявить о нарушении