Туман иллюзий

Когда туман иллюзий окутывает разум,
мы видим этот мир, как мир для наслаждений.
Но если мы увидим реальность трезвым глазом,
то мы увидим смерть для всех без исключений.
 
А разве может вечная душа хоть чем-то насладиться,
когда в любой момент всё может прекратиться?







.
 


Рецензии