Отыгралось, отгорело...

Отыгралось,отгорело лето,
Отрезвилось в реках и
                морях,
Отгостилось в рощах до
                рассвета,
Отпьянилось в знойных,
            душных днях,

Затерялось было, в елях,
                соснах,
Отыскалось в поле, у
              ручья,..
Засветилось в небе в ярках
                звездах,
Полюбилось в трелях
                соловья!

Пробудилось ранним светом
                солнца,
Освежилось полдничным
                дождем,
Напилось у старого колодца
И - простилось, веря -
             все поймём.

29/08/22
С-Петербург         
 


Рецензии