где расстались с тобой

Арканум Вивум
из книги "Лодка в лагуне"

божья коровка
с крапинками на спине
я их считаю
чтобы не думать о тех
кто улетел навсегда

18.06.15


***
божья коровка
крапинки прячет в траве
никнет берёза
мысли ночами ведут
в край где расстались с тобой


Рецензии