Мы все приходим в мир по одному

 ( прослушать можно в
в ,,Избе - Читальне")

Мы все приходим в мир по одному
И он для нас является загадкой,
И только веря сердцу своему -
Ступаем в неизведанное завтра .

А завтра непременно настает
И сил дает для новых размышлений ,
И смело в неизбежность поведет
На поле наших будущих сражений .

И мы по полю минному идем
Наивные ,слепые , как котятки ,
И хоть борьбу мы славную ведем -
Не разгадать нам жизненной загадки .

Мы бьемся и сражаемся , мой друг,
За краткий миг , отпущенный судьбою ,
Чтоб после , замыкая жизни круг,
Подняться выше только над собою .

И верим смело сердцу своему ,
Что вряд ли после встретимся когда-то
И также - все уйдем по одному ,
А мир навек останется загадкой .


Рецензии