Ты делаешь себя

Ты можешь быть  сквалыгой,
Копить на черный день,
Питаться мамалыгой,
Скрываться от людей,
А можешь быть транжирой-
В кармане ни рубля,
Но что бы ты ни делал-
Ты делаешь себя.

Рельеф мускулатуры
Ты можешь отточить,
Секреты физкультуры
Освоить и внедрить,
А может оказаться,
Что бег-не для тебя,
НО! Что бы ты ни делал,
Ты делаешь себя.

Ты можешь встать с зарею,
А можешь и в обед,
Ты можешь быть героем,
И может быть-и нет!
Со мною будешь спорить-
Потратишь время зря,
Но что бы ты ни делал-
Ты делаешь себя!


Рецензии
Очень правильно сказано!
Если человек хоть что-то делает, он делает себя.
Совершенствует или упрощает - это уж кто как работает над собой.
С уважением и наилучшими пожеланиями -

Дези Гарвей   28.08.2022 22:26     Заявить о нарушении