слишком большая усталость...

слишком большая усталость
каждого слова

зыбь окруживших нас зримостей
: приход автобуса

испаряющееся размышление о почтовых марках

/звук сам по себе скольжение/
нитка протянута от молнии к молнии

оруженосец дождя

в чрезмерно подробном
напряжении

слушает форму сухой ветки
/шоколад может забыть о стрижке/

театр операций искажает сходство

(Из цикла «Тыльная сторона ладони»)


Рецензии