Правит облачный корвет...

Правит облачный корвет
То ль в Закат, то ли в Рассвет –
Пароходам
Флажным кодом:
Нас тут не было и нет!

Путь лежит нам при луне –
То ль на рею,
То ль к стене.
Борт просядет –
Бога ради:
Нас тут не было и нет!

На песчаном теплом дне
Позабудемся во сне.
Кыш отсюда,
Барракуда,
Нас тут не было и нет!


Рецензии