Пролог к осени

                Прологом к осени
                Могли бы стать слова:
                "Природа, вроде бы,
                Жива и не жива...

                И эта грань пейзажа
                С натюрмортом
                Всё более расплывчата
                И стёрта!.."
                09.2005.


                Теперь любой из дней
                Какой-то тайной...
               
                Каким-то трепетом
                Вселенским наделён...

                Лист падает...

                И словно бы хрустальный
                При этом можешь ты
                Услышать звон!..
                26.09.2017.

             
                Еще и бабье лето
                Впереди...

                Но будет ветер...

                Резок и несносен...

                И будут бесконечные
                Дожди
                Прологом к пьесе
                Под названьем
                "Осень"!..
                28.08.2022.


Рецензии
Вадим.
Осень уже вступила в свои права.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   05.09.2022 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.