Вопрос жизни и смерти

 Скажите люди, почему
 Донецк страдает от обстрелов?
 Кому адресовать вину,
 Когда душа оцепенела?

 Да неужель слаба страна,
 Пугавшая ракетами с экрана?
 И ложью так заражена,
 Как никотинщик от кальяна.

 Куда "смотался" бог войны,
 Что артиллерией зовётся?
 Осталось только видеть сны,
 Где наш пушкарь с врагами бьётся.

 И Сердюков министр не виноват,
 Героя ж за заслуги дали.
 За что у Кобы ждал штрафбат
 Иль Колыма в заснеженной печали.

          *** В 2012 году министром обороны А.Сердюковым
              полностью были уничтожены все артиллерийские институты
              в России.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.