Хочу!

Вдохновение здесь:

                «Хочу любви и много денег,
                Друзей, богатых и крутых;
                И муза не мелькала б тенью,
                А генерировала стих!»

                "Хочу любви и много денег!"
                http://stihi.ru/2021/03/16/4443
                Ольга Мегель

 

Везёт в признании герою,
Бомонду, личному врачу…
И, если честно, то порою
Я тоже многого хочу!

Мне на трамвае прокатиться –
Дойти всего-то до угла.
Но я хочу поехать в Ниццу,
Чтоб там собой блеснуть могла.

И на Париж взглянуть немножко:
Какой простор, какой кураж!
Да только с моего окошка
Вид на заборы и гараж.

Мне б на свиданье с Томом Крузом,
Чтоб позавидовал народ,
Да пьяный Толик с толстым пузом
Опять проходу не даёт.

Кто б заказал для дамы столик,
Подарок сделал дорогой…
Обидно будет, если Толик
Уйдёт к счастливице  другой.

Вот вам свою открыла душу,
Портвейном рану залечу…
Я, как киношная Марфуша,
Хочу! Хочу! Хочу! Хочу!..

                Конкурс Пародий Бонуфикс 16-22
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2022/08/27/6677
                2 место на конкурсе


Рецензии
Я как киношная Марфуша:
Хочу, хочу, хочу, хочу... И на Париж взглянуть охота. Туда я с Крузом полечу. А пьяный Толик, с толстым пузом, пусть меня дома подождёт. Кручу любовь пока я с Крузом. Ой, как завидует народ!
=Вера =

Вера Спицына   28.08.2022 23:56     Заявить о нарушении
Говорят, что хотеть не вредно! И законом не запрещено!)) Так что желайте всего, может и повезёт! (Не с Крузом, так с Толиком!) Спасибо за отклик, Вера!
С улыбкой,

Борис Скрипников   29.08.2022 08:49   Заявить о нарушении