Есть ночи белые на диво

Есть ночи белые на диво,
Когда под лунным серебром
Души заснеженная нива
Покоем дышит и добром.

И необычно дружелюбен
Весь мир, закутанный в туман.
Но где - то бьёт набатом бубен
И пляшет бешено шаман.


Рецензии