Плот - двух судеб коромысло!

Сети мыслей о подруге
Будто режет обелиск
На закате так упруги
Зуммер, гул, свистящий писк
Комаров, ревниво ждущих
Тел, свободных от одежд...
Предсказуемо влекущих
Исполнением надежд.

Нити путь к ушку иголки,
Шлейф подсказок двум сердцам
В минном поле звуков колких
Тут слышны, а зримы - там.
Светлячки мерцают в травах
Блеском копии небес,
Озаряя переправу,
Через реку в темный лес.

Тропки мягко стелет звуком
К переправе треск сверчков...
Брод, паром пугают крюком...
Нет моста, но плот готов,
Что Лозой (в обоих смыслах)
Связан символом любви!
Плот, стань судеб коромыслом!
Счастьем к берегу плыви!
 


Рецензии