Англосаксонской элите

               
                "Опасность для мира сегодня
                представляет не вирусная инфекция, 
                а политическая шизофрения
                англосаксонских политиков ..."

                Владимир Путин
               
                http://stihi.ru/2017/11/10/1704


Англосаксонцы, северное племя,
От готов в варварстве недалеко ушли.
Там сплошь в элите "голубое" семя,
В Элладе древней таких пуштья нарекли.

Мол, где сидишь ты, место своё знай,
Раз уж природа хромосомы недобрала.
В элиту общества и в мыслях не летай,
В желаньях: от и до судьба загнала.

Как ни крути - гнилое семя прёт,
Законодательно голубизна уже маячит.
Куда ущербных племя повернёт,
Коль натурал на их мизер батрачит?!

В безумии сегодня мир погряз,
Эллады мудрость предана забвенью.
Эфир заполнил вырожденческий иняз,
Его "элиты" псевдо откровенья...


 


Рецензии
Истинно так! Спасибо за правду...

Нина Герасименко-Даденкова   29.09.2022 10:46     Заявить о нарушении