Огонь любви безумней всех стихий..

Стихи -стихия... Стих не удержать
захватит спином слов и душу сушит.
А мне, так хочется тебя  обнять
И в рот смотреть и слушать слушать...
Свой свет души небесной красоты,
Отдаст ветрам заря на растерзание.
Хотя,у лиры замыслы чисты
Но все же, от любви её страдания.

Поэт, с огнём  играешь  ты порой...
В костре трещат горя искрясь полени.
Стихами расцелуешь мне колени
Затем разденешь , словно молодой.
Глаза блестят ...,искрится страстью взгляд.
Ты пишешь искренно, но любишь всех подряд.
На меньшее конечно не согласен....
Талантливый поэт огнеопасен!

Огонь любви безумней всех стихий.
Пожар в груди тушить водою не возможно.
И понимаем мы ,что ветрены  стихи,
но словно шёлк скользят они по женской коже
Я-женщина, поэзия мне всласть...
Зачем с Зарёй   заигрываешь ветер?
Я не смогу твоей частицей стать...
 Хоть, твой порыв любви и чист и светел.


Рецензии
Надежда!Классное творение!
Нравится матросу очень-
Моряку с атомохода.

Леонид Митенев   29.08.2022 06:41     Заявить о нарушении
Благодарю Леонид,за отзыв и поддержку, мне очень приятно,что мои стихи нравятся
С теплом-Надежа

Надежда Евладенко 2   29.08.2022 15:16   Заявить о нарушении