В ожидании Музы

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Иван Радюкевич

(прослушать можно
в ,,Избе- Читальне")

Дождь сегодня - не случайный,
Как и ветер за окном,
Ты появишься нежданно
В ярком платье голубом.

Я шаги твои услышу
Среди тысячи других,
Будет дождь стучать по крыше
В миг , когда родится стих.

И сольемся на мгновенье
В час , когда весь город спит,
Но чудесное творенье
Сам Господь благословит.


Рецензии