Но ты другим не станешь...

Эхо на «Красотою манит небо» (Татьяна Корбут)http://stihi.ru/2022/08/22/328

Ты ранил словом дерзким,
Меня не пощадил.
И голос твой был резким,
Когда ты говорил.

Стерпела...промолчала,
Но боль в душе засела.
Но не начнёшь с начала,
Да, я и не посмела...

А свечи догорают,
И сплетен целый рой.
Ещё не все всё знают, -
Расстались мы с тобой...

А мнения чужие,
Мне просто безразличны!
Пусть колкие такие,
И даже неприличны.

Но ты другим не станешь,
Переборов себя.
Поймёшь и всё узнаешь, -
Я разлюблю тебя...


Рецензии
Неправильным словом даже убить можно...
_________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   28.08.2022 09:55     Заявить о нарушении
Слова иные словно нож... Спасибо за поддержку!

Ольга Ганжа 3   04.09.2022 15:45   Заявить о нарушении