Кристиан Медард Мантойффель. Возвращаясь

Кристиан Медард Мантойффель

Возвращаясь
...горизонт к нам не приблизился,
он посмеялся над нашей гонкой в никуда.
Теперь мы возвращаемся,
чтобы заполнить лакуны
что оставило наше пренебрежение
теми мгновениями,
что мы пропустили в спешке
по дороге к вечности,
из которой так немного
осталось...

Christian Medard Manteuffel
Wracaj;c
...horyzont przed nami nie zbli;y; si;,
zakpi; z naszej gonitwy donik;d.
Teraz wracamy,
by wype;ni; luki,
jakie pozostawi;a nasza ignorancja
dla wszystkich chwil
mijanych w po;piechu
na drodze ku wieczno;ci,
z kt;rej tak nie wiele
zosta;o...
2006


Рецензии