хорошо

25/03/06

  Хорошо витать над миром,
  Не просить, не вопрошать,
  И пространственным эфиром
  Беспрепятственно дышать,
  Забывая между делом
  О постылой суете,
  Лёгким телом обалделым
  Растворяясь в пустоте.


Рецензии