Саловоды

Мы сегодня вместе с Юлькой
Закопали в землю булку.
Будем булку поливать
И росточки ожидать!
И тогда через неделю
Будет всё как мы хотели:
Будет дерево с ветвями,
На нём булки с пирогами.
Много самой разной сдобы!
Вот мы с Юлькой садоводы!!!

В наших планах этим летом
В грядке вырастить конфеты!


Рецензии