Благодарность поздняя

Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Муз.The Steelers

(прослушать можно
в ,,Избе - Читальне")

Нет беды , ее не будет ,
Кто б тогда подумать мог,
Что Всевышний просто чудом
От всего нас уберег .

И волнения , и страхи ,
Повисев на волоске ,
Растворились , как во мраке ,
След оставив на песке.

Шли дожди вослед с ветрами
Вплоть до самой темноты
И неспешными шагами
Стерли начисто следы.

От тревоги и волненья
Не осталось и следа ,
Мы шагали вне сомненья
В край , где мир и доброта.

И , влюбленные отчасти ,
Наслаждаясь красотой,
Мы ступали прямо к счастью
Под невидимой рукой.

По душе своей и вере
Ровно , каждому из нас ,
Все , что Бог тогда отмерил,
Ниспослал в тревожный час.

И с изученным уроком
Наши души взмыли ввысь
Без малейшего упрека
На оставшуюся жизнь.­


Рецензии