до неприличия

Тысячу раз повторяла себе: "заткнись и будет всем счастье",
слова - это старый велосипед, лучше в цветмет на запчасти.
И всё хорошо, если б не... и снова по венам себя пускаешь,
и кажется - вот уже на коне, а после из стремени вылетаешь.
И вот чудеса - летишь себе молча распятьем и ловишь кайфы,
а вслед - то ли выстрел в долю височную, то ль перешли на вы
и говоришь себе: "детка, спокойно греби пятернями резвее,
веди себя статусу, леди, достойно и будь, наконец, сильнее."
Ау! Кто ещё тут ни разу не пнул закрытые настежь двери?
Входите, влетайте, поддайтесь соблазну убить протозверя.
Входите. Приборов столовых нема, но так и вкуснее и слаще -
вот на серебряном блюде луна, а вот и места для курящих.
Всем по созвучию, братцы, по имени, отчеству - ничего личного,
"заткнись", - говорю себе, но хочется текстами хоть обняться
до неприличия...


Рецензии
низзя убивать протозверя!!
а обняться порой хочется, да
до дрожи

Риммристая   18.09.2022 03:48     Заявить о нарушении
дак он Ри неубиваем по определению
зверь етот))
не будь его не было б и нас
обняться да
всегда да

Стеклянный Дым   18.09.2022 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.