Приднестровье рождено, чтобы жить!

Снова отмечает день рожденья
Славная Республика моя,
Здесь народов братских единенье,
Дружная, сплочённая семья.

Вырастают дети Приднестровья
Грамотными, умными людьми,
К Родине относятся с любовью
Знают, что всего важнее мир.

Не живём по западной указке,
Лишь Россия – наш ориентир.
Днём и ночью миротворцы в касках
Здесь хранят спокойствие и мир.

Процветай, родное Приднестровье,
Никаким врагам нас не сломить.
С днём рожденья! – говорим с любовью,
Верим, родилось ты, чтобы жить!


Рецензии
Отличная гражданская лирика!
С почтением,

Поэты Прозаики Приднестровья   27.08.2022 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.