О Боге запросто

Говорят что Бог не фрайер,
Бог заглядывает в души,
Он над всем парит как планер,
Он и внутрь, Он и снаружи.

Он не рушит, созидает...
Ну допустим, в самом деле,
Кто ж Его, ей-богу, знает?
Лишь отчасти, еле-еле.

Про Него как пальцем в небо,
Ткни - всё Бог, Его творение,
От звезды и до побега
Приземлённого растения.

Если исходить из сути
Самого определения,
Бог - Творец: вселенной крутит -
Остановит во мгновение.

Может всё и может всяких,
Доходя до крайней точки
Изнеможет... игры в прятки
Вдруг затеет, обесточив.

Самого себя, такого
Бывшего самим движением...
Всё что нам о Нём знакомо,
Дальним станет - при  сближении.


Рецензии