Китай поднялся до небес

                Китай поднялся до небес
                и строит счастье для Народа,
                у них недюжинный прогресс
                не стало у людей разброда.

                Корчагин Павка есть герой
                товарищ Сталин там учитель,
                совсем и строй у них другой,
                сплотила партия хранитель!!!
               


Рецензии