Ты вспомнишь

Отклик на:
Твоя
Нелли Иллен
http://stihi.ru/2022/08/23/4544


Она была твоя, прошепчет ветер,
Но ты её даров не оценил.
Она была единственной на свете,
Тебе было удобно, ты с ней жил.

И ничего не рухнет во вселенной
В тот час что от тебя она уйдёт
Тебе ведь хватит и обыкновенной,
Она тебя убогая поймёт.

И будет всё на свете очень просто,
Постель, еда и прочие дела.
Ты оказался маленького роста
И позабудешь что она была.

Но этот час настанет непременно
Когда у жизни свой увидишь край
О ней ты вспомнишь необыкновенной
Хотя бы чтобы прошептать ПРОЩАЙ.


Рецензии