Твоя

Нелли Иллен
Твоя... до блеска глаз моих грустящих
В написанных, несказанных словах,
До кончиков ресниц моих дрожащих
И до улыбки детской на губах.

Твоя... тебя что сильно раздражала
Своей любовью без любви взамен,
Та, что хотела очень много-мало -
Тебя увидеть хоть минутку в день.

Твоя... и в всплесках штормового взгляда
В накалах чувств на пике остроты,
И в том, что пред тобою виновата,
Что не любил меня, желая, ты.

Твоя... исчезну, как исчезнет лето,
С улыбкой на обветренных губах,
Оставив очертанье силуэта
И аромат любви в немых стихах.