Про дома

Дома, им ведь может присниться -
Из труб водосточных вода,
На окнах, слипаясь ресницы,
Весенняя птиц чехарда.

Гроза, бушевавшей мятежно,
Все окна расстроит внутри,
А им бы, по-прежнему, нежно,
Любви сочинять попурри.

Стремились других пересилить,
Удел суеты отмахнув,
А мысли по ветру носились
И нежно ласкали весну.


Рецензии