Любимой женщине

Признаюсь откровенно ненаглядная,
Мне не мешает двадцать первый век.
Пусть перспектива сложная, туманная,
Взгляни как нынче счастлив человек.

Не страшно что воняет суть телесная,
Избыток радости - влияния коньяка.
Быть может эта жидкость и полезная,
За сотни лет вся в действии...пока.

Я знаю, разум наш не совершенен,
Эмоций лишних броуновский круг.
Ты только знай, что я в тебе уверен,
Не слушай сплетни подлые  подруг.

Захочешь делай всё что ты желаешь,
Вся жизнь моя родной посвящена.
Мне очень плохо когда ты страдаешь.
И не пора ли  выпить нам вина?
                24.08.2022г.
 


Рецензии
так подождём,когдаоветит ненаглядная науж выбирае что ей пить,
жаль ,что погоданемпроъладная, в жару ни то,ни се... какбыть?

Ирина Цапковская   24.08.2022 17:34     Заявить о нарушении
Жару забей. Налей и пей.
Улыбка.

Александр Нелединский   24.08.2022 19:02   Заявить о нарушении