Альбом - на ключ!

Ночь тишину мне дарит с упоеньем:
Я открываю розовый альбом,
Читаю строчки с трепетом, с волненьем:
Никто не знает, что в альбоме том.

Я свечи ближе... Почерк мой, красивый!
Глазами я читаю... Бог ты мой!
А там слова такие: "Мой Любимый..."
А там слова: "Единственный! Родной!"

И я смутилась... Это - сердца тайны,
Я их писала только для себя...
И не было минуты, той, случайной,
Чтоб я их Вам поведала, любя.

Глаза прикрыла... Время вспоминаю:
Оно со мной ещё... Оно во мне...
Я не уснула...  Я рассвет встречаю
В такой необыкновенной тишине.

Ночь подарила мне её... Так надо!
Но я сейчас, конечно, не о том...
Прочла я откровенья, как усладу,-
И вновь на ключ мой розовый альбом...
    
В нём - тайны сердца...
                ____

http://youtu.be/9ijAiTpO13o Верона Шумилова,
- Альбом - на ключ!.., муз. и исп. #СамуилФрумович


Рецензии
замечательная любовная лирика, душевная работа
под творческим впечатлением, Верона
vvt

Вадим Тишин   25.08.2022 12:24     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вадим, за ваше внимание и тёплые слова!
С самыми добрыми пожеланиями,

Верона Шумилова   25.08.2022 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.