Ты и я, - мы вместе с тобой...

Ты и я, -
          мы вместе с тобой
шагаем дружно
          дорогой большой,
встречая вместе
          восход и закат,
мечте навстречу,
          не зная преград.
Нас таких много
          в нашей стране,
готовых спасать
          в воде и в огне,
сильных, спокойных,
          трудолюбивых,
готовых на подвиги
          для жизни счастливой.
Таких очень много
          на стройках и в поле,
в сельском хозяйстве,
          в науке и в школе, -
все, кто испытал
          единения жажду.
Всем помогать
          готов у нас каждый.
Все мы - частица
          огромного целого.
Всё знаем, всё можем
          и многое делаем.
Идеология -
          наш вектор жизни!
Мы праведники
          не только в мыслях.

Ты и я, -
          мы всей страной
шагаем дружно
          дорогой большой,
встречая вместе
          восход и закат,
мечте навстречу,
          не зная преград.
Идеология -
          наш фактор жизни!
Мы праведники
          не только в мыслях.


Рецензии
... ой, это не из 70-х?..
:)

Рон Вихоревский   09.10.2023 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.