Спасибо!

Спасибо, Господи, за доченьку Наташу!
Спасибо, доченька, что выбрала меня!
В дороге рядышком шагала радость наша
И умножала ты её день ото дня.

Тогда я думала, что радость эта вечна,
Что до конца осветишь ты мой путь земной.
Но небо яркостью твоей, открыв путь млечный,
Увидев, сразу же позвало за собой.

На небесах ты отыскала место рая
И помогаешь мне во всех делах земных.
А я душою и во сне к тебе летаю
И проживаю каждый день за нас двоих.

Та жизнь безрадостна, но всё закономерно:
И с выполнением поставленных задач,
Я слышу голос нежный твой  добра и веры:
Живи и круг души любовью обознач.


Рецензии