Фата-моргана

Прошла всего неделя. Без тебя.
В моих пустых мирах поблекли краски.
Мне в заточеньи не хватает ласки,
Я медленно дичаю. Без тебя.

Теперь мне всё придётся здесь одной:
Варить с утра постылый черный кофе.
Но стоит вдруг закрыть глаза - твой профиль
Как la fa'ta morga'na правит мной.

Мне нужно постараться и забыть:
Как мы шуршали листиками в осень,
Болтали обо всём, о чем не спросишь,
Не верили в превратности судьбы.

Забыть, как мы, спасаясь от дождя,
Легонько обнимались под навесом.
И в тех касаньях было больше секса,
Чем в номере отеля We&I.

Но всё напрасно, память не сотрешь
Как гусеничным трактором - по грунту.
С тобой я помню каждую секунду.
И верю, что когда-нибудь придёшь


Рецензии
спасибо!

Мэг Каммингс   24.08.2022 09:10   Заявить о нарушении